Inserimento nuova Attività di ricerca

Dal menù "Le mie attività di ricerca e istituzionali" selezionare la voce "Attività di Ricerca". Successivamente cliccare sul bottone "Nuovo" se si sta inserendo per la prima volta o sul bottone "Effettua ricerca" per avere l'elenco di quelle già caricate.

Per ogni nuova attività va inserito:

• il Progetto (selezionandolo dall'elenco dei progetti di cui si fa parte)
  • il Workpackage (selezionandolo dall'elenco di quelli definiti per il progetto)
  • la descrizione dell'attività (la descrizione non sarà mostrata nei timesheet ed è opzionale)
  • le ore previste
  • la durata delle attività
  • il tipo di attività scelto tra
  • Formazione
  • Ricerca Industriale
  • Ricerca fondamentale
  • Sviluppo industriale

Caricamento giornate per Attività di ricerca

Dal menù "Le mie attività di ricerca e istituzionali" selezionare la voce "Attività di Ricerca" e selezionare l'attività per la quale si vogliono registrare le ore di attività come mostrato in figura. Cliccare sul tab "Dettaglio giorni delle attività".

In questa scheda è possibile inserire tutte le attività legate al progetto tramite il bottone

Distribuisci le ore sul calendario”.

In questa scheda è visualizzata la distribuzione delle ore dedicate alle attività di ricerca sul calendario, con un colore più scuro per quelle dell’attività corrente e uno più chiaro per quelle legate ad altre attività di ricerca  anche di altri progetti (verde). Vengono mostrate anche le ore che il docente dedica alle lezioni (azzurro), alle interruzioni (in giallo quelle del docente, in rosso quelle di istituto), le ulteriori attività del docente (marrone) per evitare conflitti e di eccedere il monte ore giornaliero.

Le ore possono essere aggiunte anche agendo sul bottone "+":

Modifica o cancellazione delle ore registrate

Selezionando l’attività dal calendario si può agire attraverso i bottoni per l'editing o la cancellazione.

Le attività si possono modificare anche trascinandole nel calendario da un giorno all’altro o estendendo la lunghezza attraverso la freccia per il ridimensionamento.