La presente segnalazione di errore può essere dovuta ad una delle due motivazioni:

1. il titolare della missione non ha effettivamente un contratto valido nel periodo della missione: è possibile inserire una missione solo all'interno di un periodo contrattuale valido
  2. il titolare della missione ha più contratti valido nel periodo della missione: In fase di inserimento della richiesta di missione il sistema propone la scelta dell'inquadramento da utilizzare come mostrato in figura; va selezionata una delle voci proposte.

Qualora in fase di inserimento non venga selezionato nessun valore ma la finestra venga chiusa con la x in alto a destra, sarà data la segnalazione di errore.
     Se la missione è già stata salvata occorre modificare temporaneamente la data di fine di missione così che venga riproposta la schermata sopra e selezionare la voce corretta. Una volta selezionato l’inquadramento si potrà procedere con il normale inserimento.