Per visualizzare il dettaglio di una richiesta salvata fare doppio click sulla riga.

Per modificare una richiesta già salvata (per correggere gli importi, la descrizione ecc) o utilizzare l’apposito tasto presente nella riga corrispondente alla richiesta da modificare;

Nel caso di modifica sarà mostrata una finestra simile a quella dell’inserimento per la modifica dei dati salvati.

Analogamente, attraverso apposito tasto, è possibile rimuovere l’intera richiesta.