È possibile estrarre un elenco excel delle missioni autorizzate procedendo come mostrato in figura:

Il file excel contiene anche l'informazione del fondo su cui grava la missione.

Elenco Missioni autorizzate da personale di segreteria

Per il personale di segreteria, è disponibile anche il menù sotto riportato

È possibile filtrare la richiesta o direttamente cliccare sul bottone Esporta ottenendo il file excel con i dettagli delle missioni. Da questo elenco sarà possibile, ad esempio, recuperare le missioni per le quali è stata fatta richiesta di utilizzo di auto propria.

Agendo opportunamente con la spunta sulle varie selezioni è possibile visionare anche le missioni non soggette a rimborso.