Filtri di Ricerca

Dall'elenco delle richieste inserite nella fase di ricognizione è possibile effettuare delle ricerche utilizzando i filtri, in maniera opportuna, per ogni colonna dell'elenco stesso.

Visualizza Proposta inserita ed eliminazione

Per prendere visione degli inserimenti effettuati, è necessario fare doppio click sulla riga desiderata. Qualora si voglia apportare una correzione alla copertura inserita è necessario cancellare l’intervento attraverso il bottone del cestino in corrispondenza della riga che si vuole eliminare; successivamente sarà possibile reinserirlo.

Attraverso il bottone "Excel", presente in alto a destra della pagina, è possibile esportare i dati visualizzati nell'elenco in formato excel.  L'excel estratto riflette i filtri impostati nella schermata.

Se aprendo l'excel viene segnalato il messaggio sotto indicato, basterà cliccare Si per visualizzare i dati.