E' possibile visualizzare la programmazione inserita nell'esercizio precedente. La tabella dei risultati può essere filtrata con gli strumenti classici di Excel come evidenziato in figura.

Attraverso il bottone "Excel", presente in alto a destra della pagina, è possibile esportare i dati visualizzati nell'elenco in formato excel.  L'excel estratto riflette i filtri impostati nella schermata.

Se aprendo l'excel viene segnalato il messaggio sotto indicato, basterà cliccare Si per visualizzare i dati.