Per aprire un ticket sulla piattaforma helpdesk, procedere come segue:

1. Aprire la schermata del programma in cui viene visualizzato l'errore (non è possibile aprire un ticket dalla schermata di errore stessa)
  2. Cliccare con il tasto DESTRO del mouse su una parte priva di controlli (sfondo) della schermata
  3. Selezionare "Crea ticket" dal menu a tendina
  4. Compilare il form con la descrizione del problema
  5. (opzionale) Cliccare su "Allega automaticamente screenshot" se si desidera inviare una foto della schermata attuale insieme alla richiesta
  6. (opzionale) Cliccare su "Allega un file" in basso a sinistra se si desidera allegare un file alla richiesta
  7. Cliccare su "Invia Ticket" in basso a destra

Si ricorda che PRIMA di poter inserire un ticket, occorre registrarsi alla piattaforma helpdesk seguendo queste istruzioni: Registrazione all'helpdesk Easy.

Per ulteriori dettagli consultare il video: