Easy permette di visualizzare le fatture elettroniche in formato HTM.

Normalmente questo formato è associato automaticamente a un browser internet come Explorer, Mozilla Firefox o Google Chrome,

tuttavia, a volte, questa associazione non avviene automaticamente ed il sistema tenta di aprire i file del formato fattura elettronica

con altri programmi (come ad esempio Microsoft Word). In questo caso occorre intervenire sulle impostazioni di sistema per correggere

questo problema. La procedurta è molto semplice:

1. Cliccare sul logo di windows (in basso a sinistra) per aprire il menu
  2. Digitare "Programmi predefiniti" nella casella "Cerca" e cliccare su Programmi Predefiniti quando appare nell'elenco
  3. Selezionare "Imposta programmi predefiniti"
  4. Nell'elenco di programmi mostrato sulla sinistra, selezionare "Firefox"
  5. Nella parte destra appariranno delle informazioni. Cliccare su "Imposta questo programma come predefinito"

In caso di problemi, seguire le istruzioni del video seguente: